设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全国安全生产专项整治三年行动  
安全宣传咨询日,我们在行动
来源: 永昌公路段、金川公路段      日期: 2021-06-16      作者: 马宇翔、武强、魏智民 马吉平      点击数:

6月16日,永昌公路段联合永昌县应急局、交通局、交警大队等多部门在永昌县文化广场开展了“落实安全责任、推动安全发展”为主题的安全宣传咨询日活动

在活动现场,通过悬挂横幅发放安全生产知识手册、宣传纪念品,广场大屏播放典型案例警示教育等形式,向群众集中宣传了安全生产法律法规、用电用气、防灾减灾、医用常识方面的知识。

在发放宣传资料的同时设立了宣传咨询台,职工用通俗易懂的语言为前来咨询的群众答疑解惑,教育引导群众要树立安全防范意识,增强个人应急防范能力,积极查找和消除身边隐患,举报安全生产领域违法违规行为,筑牢个人、家庭和社会安全防线。

此次活动永昌公路段设置展板4块,悬挂横幅6条,发放安全生产宣传彩页300余份,纪念品50进一步提升了人民群众安全文明素质,营造了人人关注安全、重视安全、自觉参与安全生产的浓厚氛围。

 

 

 

 

6月16日,金川公路段联合河西堡交警大队、永昌交通运输综合执法大队、金昌交投收费运营中心在山湾收费站集中开展了安全宣传咨询日活动。

此次活动紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,积极响应金昌公路发展中心“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案要求,通过在活动现场设置宣传展板,悬挂横幅标语,向过往司机发放安全宣传资料,现场宣传讲解相关法律法规和安全常识等形式进一步增强了人民群众的全防范意识。

 


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号