设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全国安全生产专项整治三年行动  
金昌公路事业发展中心安排部署近期安全生产工作
来源: 局安全管理科      日期: 2021-06-23      作者: 姚晓文      点击数:

6月22日下午,省金昌公路事业发展中心召开专题会议安排部署近期安全生产工作,会议传达了省交通运输厅安委会第三次全体(扩大)视频会议及安全生产专项整治三年行动调度会议精神,对近期我中心安全生产工作进行了再安排再部署。

会议要求,一是要严格落实了省交通运输厅安委会第三次全体(扩大)视频会议及安全生产专项整治三年行动调度会议精神,提高思想认识,强化责任担当,要把“人民至上、生命至上”的理念贯穿始终。二是要求安全生产时刻不能疏忽大意,必须警钟长鸣、常抓不懈,增强责任意识、忧患意识,采取更加有力的措施,切实解决安全生产中存在的问题和短板。三是持续开展安全生产专项整治大排查,加强内部安保、综治维稳及网络舆情安全等工作,切实为建党100周年庆祝活动营造安全稳定和谐的良好氛围。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号