设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全国安全生产专项整治三年行动  
练兵常抓不懈 筑牢安全屏障
来源: 金川公路段      日期: 2021-08-13      作者: 马吉平、魏智民      点击数:

为强化职工安全生产意识,提高安全操作技能,增强事故应急预防能力,杜绝安全生产事故发生,8月13日,金川公路段安全生产工作领导小组深入养护一线在地处戈壁深处的周家井养护站举办了职工安全生产知识培训。


    此次培训采取岗位安全知识讲解和现场演练相结合的方式进行,培训内容丰富,针对性较强,并结合近期发生的真实案例分析事故原因,教育大家防患于未然,提升职工预防事故的意识和能力。

安全知识讲解结束后现场组织大家分批进行养护作业区布设演练,针对布设过程中存在的问题及时纠正,培训在紧张有序中圆满完成。
    通过此次培训,进一步提高了一线职工的安全意识、素质和技能,为有效落实安全生产责任,严防各类安全事故的发生起到了积极推动作用。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号