设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  专题专栏  >>  全国安全生产专项整治三年行动  
深入学习新《安全法》 坚决筑牢安全底线
来源: 试验检测室      日期: 2021-09-02      作者: 高兴梅      点击数:

为进一步营造良好的“学法、懂法、用法”氛围,8月31日上午,试验检测室组织全体职工集中学习新《安全生产法》。
     

会上,全体职工观看了新《安全生产法》全面解读宣教片学习了新《安全生产法》修改的必要性、修改后的亮点、总体思想并对照旧法与新法的不同,详细学习涉及的修改内容,使大家切实领会新法的新思想、新举措、新亮点,为今后抓好安全生产工作奠定坚实的理论基础。

通过本次学习,使全体职工牢固树立了学法用法意识,培养和增强了全体职工依法决策和依法管理水平。下一步,试验检测室将结合工作实际,将新《安全生产法》贯彻落实到具体工作中,进一步加强宣传学习,压实安全生产主体责任,明确安全员工作职责,强化全体职工的安全责任意识,不断营造全体职工人人参与安全管理的良好氛围。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号