设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
快来看,永昌公路段被表彰啦!
来源: 永昌公路段      日期: 2021-11-26      作者: 李宇隆      点击数:

11月24日,2021年永昌县“最美志愿者”和优秀志愿服务组织新鲜出炉,永昌公路段被评为永昌县“包街包帮”志愿服务先进单位,单位职工魏生辉和谢晓萍两同志被评为永昌县“最美志愿者”。

“包街包帮”志愿服务活动开展以来,永昌公路段多次出动大型机械设备投入环境卫生整治,职工主动放弃周六休假,投身卫生治理、公共秩序维护、市民宣传引导等志愿服务活动,赢得了周围群众和“共建社区”的高度赞誉。永昌公路段也连续四次登上2021年永昌县“包街包帮”志愿服务月活动红黑榜红榜。

永昌公路段单位职工以实际行动践行和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,汇聚起共创共建全国文明典范城市的公路力量。志愿服务,永远都在路上!


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号