设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  党的建设  >>  精神文明  
为城市增“底色”添“气质”
来源: 中心工会      日期: 2022-04-06      作者: 俞睿      点击数:

4月6日下午,金昌公路事业发展中心携手金昌包街包帮志愿服务活动单位,共同开展了文明健康˙绿色环保爱国卫生志愿服务活动为建设更加宜居、更加宜业、更加美好的幸福金昌增添助力。

中心志愿者们自带铁锹、垃圾袋、垃圾捡拾夹、长勾等必备工具,佩戴好口罩、手套,在金川集团公司尾矿坝集中对人居环境卫生问题突出的区域进行了环境卫生整治,重点清理尾矿坝及林带地表各类垃圾、绿化带树林上树挂垃圾等,对易腐垃圾进行就地掩埋,不可降解垃圾清理后进行转运。大家精神饱满、干劲十足不怕脏、不怕累,全方位、广覆盖清除责任区域环境卫生,以实际行动参与到爱国卫生运动中去,营造出了人人参与、共建共享干净整洁人居环境的良好氛围。

在大家的共同努力下,尾矿坝的面貌焕然一新,志愿者们纷纷表示,清扫过的地方更有颜值,更有气质,我们将进一步提升“逢6上街”志愿服务活动质效,通过包帮服务,不断改善我们生活的环境卫生,为创建全国文明典范城市贡献金昌公路人的一份力量


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号