设为首页    |    加入收藏夹
欢迎浏览甘肃省金昌公路事业发展中心网站!    
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  要闻动态  
质量管控 试验先行
来源: 试验检测室      日期: 2022-04-24      作者: 邱玉亮      点击数:

为全面保障2022年我中心管养路段内小修保养和养护维修工程施工质量,打造安全畅通行车环境,4月23日,试验检测室开展施工质量专项督查,重点对工程原材料、施工工序质量及已完工路段的质量进行了抽检,针对原路面病害处治及施工质量控制关键点,扎实开展相关项目参数检测工作,开启小修保养及“两个集中”试验检测工作攻坚模式。

    在检测过程中,试验检测室本着严肃、认真的态度,对施工过程中的关键检测项目做到全面覆盖,一般检测项目做到有针对性,力求达到“数据指导施工”的目的。在作业现场,我们对G30线微表处路段MS-3改性乳化沥青混合料的施工配合比进行了验证。试验检测人员严格遵守相关试验规程、技术指南和验收标准的检测要求,从细节入手,做到检测过程规范、检测频率准确、检测结论可靠,力保发现一处、处治一处、根治一处,从源头上保证施工质量。


今日访问量:      昨日访问量:      总访问量:
Copyright© 甘肃省金昌公路事业发展中心 all rights reserved    地址:甘肃省金昌市金川区延安东路38号    电话:0935-8337019
陇ICP备16001844号-1    甘公网安备 62110202000000号